动力郑州驴友论坛
QQ登录

只需一步,快速开始

• 驴友活动
  • 动力骑行
  • 动力车友
  • 旅途归来
  • 原创专区
  • 心情故事
  • 户外驿站
  • 贴吧摄影
  • 驴友茶楼
  • 驴友课堂
  • 线路攻略
  • 新驴报道
  • 饮食男女
  • 影音佳苑
  • 城市生活
  • 二手交易

西藏之行,行的是路途的美还是体验来自旅途的艰难

注册会员

很多人不理解为什么有那么的人喜欢骑行去西藏,或者是徒步。为什么愿意放下好好的生活不要,却要去遭受那一份不必要的痛苦呢,好好的一些帅男靓女,西藏回来似乎是从地狱走了一遭。在他们看来,骑行西藏,那是一条不归路,那是享受习惯了现在的生活吃饱了没事做。是的,我们不能反驳这一看法,骑行西藏确实是一条艰难的路,路上你会遇到种种问题,或大或小,高原反应或是财狼虎豹都有可能的。但是当你真正的踏上这条路并走下去的时候 ,也许你会发现,沿途的风景正的很美,经历过的艰难险阻也许正是你成长的开始,也许这一份体验只有真正的爱好者才能体会,那是怎样一番别样的风景和挑战。。。。

版主

我们现在每一个人,都需要这样的历练和磨砺!经历了这些,才能真正理解现在生活带给我们的幸福是多么值得珍惜!!!

新手上路

哇,你的帖子真的是太美啦,走进去就不想走出来了。你肯定是要注意高反问题了啊.优易活力旅途片,效果很不错。我上次去西藏是带着优易活力旅途片去的,当时还害怕高反怎么办呢?后来同事们都推荐说优易很好,很不错,我就带了,用了以后还真不错哟。吃了以后就一点没有什么高反的症状了。

新手上路

来一次说走就走的旅行 绝不回头

版主

每次出行都是难得的经历,都是难得的收获!

注册会员

心随づ酒醉 发表于 2014-7-12 08:05
    我们现在每一个人,都需要这样的历练和磨砺!经历了这些,才能真正理解现在生活带给我们的幸福是多么值得珍 ...

是啊所以说西藏真的应该算是一个好地方,既可以磨练人又可以欣赏美景

注册会员

碧潭飘雪 发表于 2014-7-12 09:09
    哇,你的帖子真的是太美啦,走进去就不想走出来了。你肯定是要注意高反问题了啊.优易活力旅途片,效果很不 ...

是吗  我可以理解成你是在推销产品吗   哈哈哈    但是还是谢谢你啊   给了我这么好的建议  我记得了的

新手上路

平时要注意进行有氧锻练,增强体质。去之前两个月左右停止锻练,走之前吃优易活力旅途片等抗高原反应的药品,无高血压病史

新手上路

出行高海拔必备之物,优易活力旅途,您的必备之物,您的心情由您的旅行的体质决定,不要让高反阻挡我们的步法

新手上路

走之前吃优易活力旅途片等抗高原反应的药品,无高血压病史我刚刚在淘宝网买了三瓶优易活力旅途片,我后天去西藏找朋友和顺便去那边玩。我怕不适应那边的环境,我朋友就叫我买这个备有。。